香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

德陽市體育公園遊泳場7月起恢複對外開放

来源:    发布时间:2020-07-06    责任编辑:德陽市體育局

logo

受疫情影響,本應在5月開池的市體育公園遊泳場(成人池、兒童池)按照有關工作指引和文件精神,在對區域各種設施進行修繕、消殺和衛生保潔後,于202071日起有序恢複開池。

IMG_4282

遊泳場在開放過程中,將嚴格按照《德陽市體育公園遊泳場關于新型冠狀病毒肺炎防控期間的開放方案》定時對已使用歸還的鑰匙進行噴灑式消毒處理,對使用過的更衣櫃、板凳及地面進行及時消毒保潔,每日開放結束後對整個更衣室和池邊做好清潔衛生和消殺工作,做好室內通風,爲廣大市民朋友安全、舒適使用提供最大程度上的保障。

爲更好地服務廣大市民,保障遊泳愛好者的健身安全,請大家務必遵守遊泳場聯防聯控相關規定和要求,積極進行鍛煉,現將健身須知公布如下:

1、所有進場健身人員請在入場前主動配合工作人員進行體溫檢測,並出示實時綠色健康碼。

2、對拒絕以上行爲者、體溫異常者,謝絕入場。

3、入場前後請勿聚集和紮堆,在遊泳過程中如出現身體不適的情況,請及時聯系場內工作人員。

4、夏季遊泳場開放時間:10:00-21:00

5、收費標准:10/人次。

6、如因維修、保養、安全、訓練、賽事、天氣等原因,不能向社會開放或需調整開放時間,將提前(不可抗力因素除外)向社會公告。