香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

德陽市體育局即將舉辦“德陽市2020年網球聯賽”

来源:    发布时间:2020-07-08    责任编辑:德陽市体育局

logo

爲推動全民健身運動在德陽市廣泛開展,提高廣大網球愛好者的身體素質和業余網球運動水平,按照《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組關于有序恢複體育賽事活動的指導意見》精神和德陽市年初的競賽計劃安排,決定在全面落實當前疫情防控要求的前提下,于79日—12日舉辦德陽市2020年網球聯賽。为贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控相关工作部署,所有报名参赛的人员均需提交自愿参赛责任书。与此同时,赛事组委会特制定了德陽市2020年網球聯賽新冠肺炎防控预案,以确保德陽市2020年網球聯賽順利舉辦,保護參賽人員、工作人員和觀衆身體健康與生命安全。