香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

德陽市體育局領導到市場館中心督導“創城”及垃圾分類工作

来源:    发布时间:2020-07-08    责任编辑:德陽市体育局

logo

78日,德陽市體育局副局長趙朝霞一行到場館中心督導“創城”和垃圾分類工作,場館中心主任唐雲川,副主任汪校平、王福順同志陪同。

    督導組一行主要針對場館中心疫情防控、垃圾分類、安全生産、車輛停放秩序、高危行業運作、清潔衛生和宣傳等工作進行了全面地督導檢查。在督導過程中,趙朝霞副局長指出,今年是“創城”工作關鍵年,市體育公園作爲此次“創城”迎檢重要區域,應提高認識,切實加強規範化管理,結合此次督導發現的部分問題,立即采取措施予以整改。一是增設“創城”宣傳點,擴大宣傳範圍,提升宣傳效果;二是加強東面商鋪管理和公園內停車秩序管理,嚴格落實巡邏巡查和安全隱患排查工作;三是進一步加大環衛整治力度,針對餐飲類商鋪髒、亂、差的現象予以整改;四是根據實際情況,增設殘疾人公共設施;五是做好垃圾分類工作,按照相關要求增設四分類垃圾桶,確保“創城”迎檢工作順利開展。

    最後,場館中心唐雲川主任表示,中心將嚴格按照《德陽市創建全國文明城市指揮部辦公室關于印發<德陽市2020年創建全國文明城市任務分工>的通知》文件要求,根據趙朝霞副局長指出的問題立即開展整治工作,全面推進“創城”各項工作,確保責任到人,落實到位。