香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

成都市人大常委會主任唐川平到錦江區調研“三城三都”推進工作

来源:    发布时间:2020-07-09    责任编辑:成都市體育局

logo

7月8日上午,成都市人大常委會主任唐川平,市人大常委會秘書長張濟環,市委宣傳部副部長、市新聞出版局(市版權局)局長師江一行到錦江區文轩體育文化中心,實地調研“三城三都”推進工作。錦江區委書記陳志勇,新華文軒總經理李強,區級相關部門、街道主要負責同志陪同調研。

文轩體育文化中心,唐川平主任重點調研了文軒遊泳館、空氣工廠蹦床館、C7室内五人制足球场、加中冰上运动中心,听取了文轩體育文化中心整体建设汇报后,指出“三城三都”是成都建设世界文化名城的时代表达和重要支撑,希望文轩体育结合自身优势特色,以更高视野与创新精神谋篇布局,重点发展体育赛事、文化创意等融合型特色业态,助力“三城三都”建设,让体育成为城市发展的一张靓丽名片。