香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

成都市第十四屆運動會組委會第一次全體會議召開

来源:    发布时间:2020-07-09    责任编辑:成都市體育局

logo

78,成都市第十四屆運動會組委會第一次全體會議在市政府常務會議室召開。組委會主任、市委副書記、市長羅強出席會議並講話,組委會執行主任、副市長王平江主持會議並作具體工作部署。成都市第十四屆運動會組委會主任、執行主任、副主任、委員,市政府研究室有關負責同志參加會議。

羅強強調,要准確把握如期舉辦第十四屆成都市運動會的重大意義,在疫情防控已轉變爲常態化時期,不能放松,要嚴格落實疫情常態化下的防控措施,全面做好市運會的各項工作。他指出,要提高各賽區防範和處理發生重大問題與風險的能力,要把好關,防止出現興奮劑事件,給賽區帶來負面影響,要體現公平、公正,引領群衆健身新風尚,發現我市青少年競技體育人才,把市運會辦得精彩、圓滿。他指出,大運會進入沖刺階段,要以市運會傳遞大運會信號,要安全有序開展籌備工作,傳遞成都高質量高標准籌辦大運會的堅定信心和工作熱情。

王平江指出,市運會要與大運會倒計時一周年活動結合,要文商旅體結合,要謀賽和謀城結合,要創新辦賽,廣大市民參與,增加全體市民的自豪感和共同的榮譽感。各成員單位要緊密合作,把市運會辦的轟轟烈烈,歡天喜地,通過市運會助推大運會。

會上,組委會副主任、市體育局局長熊豔彙報了成都市第十四屆運動會競賽組織工作進展情況和重大活動計劃。