香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

阿壩州文化體育和旅遊局組織召開2020年四川省“百城千鄉萬村”籃球賽阿壩賽區暨阿壩州第三屆職工籃球賽組委會會議

来源:    发布时间:2020-08-05    责任编辑:阿坝藏族羌族自治州文化體育和旅遊局

logo

爲全面展示文體旅融合發展成效,進一步豐富我州各族幹部職工業余文體生活,推動我州全民健身事業發展,倡導文明健康的生活方式,由阿壩州人民政府主辦、馬爾康市人民政府、阿壩州文化體育和旅遊局、阿壩州總工會和中共阿壩州直機關工委承辦的2020年四川省“百城千鄉萬村”籃球賽阿壩賽區暨阿壩州第三屆職工籃球賽將于88日至813日在馬爾康市舉行。爲確保賽事成功舉辦,84日,阿壩州文化體育和旅遊局組織召開賽事組委會會議,州文化體育和旅遊局局長巴黎、馬爾康市副市長龍湛洵以及組委會各成員單位和相關科室負責人參加了會議。本次比賽是在全國疫情防控形勢逐漸好轉,跨省旅遊逐步放開,我州科學推動賽事複工複産後舉辦的第一項群體賽事,參賽職工運動員500人。

會上,社會體育科就賽事前期籌備、賽事防疫安全、運動員資格審查和疫情防控各項措施落實情況進行了彙報。

隨後,州文化體育和旅遊局巴黎局長強調,一是要進一步增強安全意識,把安全工作放在第一位,當前疫情防控形勢依然嚴峻,組委會要在衛生部門的指導下制定好疫情防控方案,落實各項疫情防控措施。二是各成員單位要增強責任意識,各司其職,全力支持,形成合力,確保賽事組織、安全保衛、新聞宣傳、後勤保障等各項工作落到實處,保證本屆籃球賽成功舉辦。