香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

廣安市鄰水縣“鄰州府杯”籃球聯賽圓滿落幕

来源:    发布时间:2020-09-11    责任编辑:廣安市教育和體育局

logo

95日晚,鄰水縣百城千鄉萬村系列賽事暨鄰州府杯籃球聯賽閉幕式暨頒獎儀式在鄰水縣體育場舉行。


閉幕式上,組委會現場爲冠、亞、季軍球隊頒發獎杯,爲3名最有價值球員、3名最佳教練員和2名優秀裁判員頒發了獎牌,並總結了本次比賽經驗,對全縣群衆體育工作提出了新的要求,把體育賽事和全民健身相結合,賽事活動搬到群衆身邊,惠及廣大人民群衆;要把體育事業發展與體育産業發展相結合,推動體育事業持續健康發展;要改變工作方法和改進賽事活動組織方式相結合,助力全民抗疫、助力全面小康,提升體育治理體系和治理能力現代化水平。

據悉,本次籃球聯賽是該縣籃球史上持續時間最長、參賽隊伍最多、競技水平最高、影響力最大、現場最火熱的一次體育盛會,27支代表隊、380余名運動員,分爲女子組、中年組和青年組三個組別,于85日展開角逐,曆時31天,經過80多場精彩激烈的對抗,産生了各組別冠亞季軍。比賽得到了中國籃協、四川籃協的高度關注和點贊,在該縣及周邊地區産生了巨大的影響,現場觀衆平均每場達2000人以上。

閉幕式結束後,鄰水縣中年、青年代表隊分別與毗鄰的大竹縣中年、青年代表隊進行了兩場精彩的籃球友誼賽。