香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

2020年四川省業余足球聯賽縣(區)級聯賽在廣安啓動

来源:    发布时间:2020-09-15    责任编辑:廣安市教育和體育局

logo

9月13日上午,2020年四川省業余足球聯賽縣(區)級聯賽啓動儀式在廣安市世紀職業技術學校舉行。省足協、市(州)體育主管部門、足協和四川省業余足球聯賽形象大使等有關人員出席儀式,來自廣安市的15支業余足球隊、12所特色示範學校和廣大球迷朋友、媒體朋友近1600人參加了啓動儀式。


廣安市前鋒區副區長何玲主持啓動儀式,廣安市前鋒區委常委、宣傳部部長楊情對莅臨現場的領導及嘉賓表示了熱烈地歡迎,隨後廣安市教育和體育局黨組成員、副局長申江介紹了廣安市足球開展情況。

四川省足球協會副秘書長于宏立代表省足協感謝了廣安這座紅色革命城市,在疫情期間克服重重困難,全力保障本次啓動儀式的順利進行。並對各市(州)不遠千裏來參加儀式的嘉賓,表示熱烈地歡迎,對一直以來關心、支持四川足球事業發展的各界朋友表示衷心地感謝!
  
四川省業余足球聯賽形象大使馬明宇、劉斌爲前鋒區教科體局代表和前鋒區“全國足球特色學校”代表贈送了簽名足球及球服。運動員及裁判員代表進行了莊嚴的宣誓之後,省足協秘書長胡鵬春宣布了2020年四川省業余足球聯賽縣(區)級聯賽正式啓動。


啓動儀式結束後還舉行了縣(區)級聯賽揭幕戰,武勝定遠風暴隊和廣安啓航隊,爲廣大球迷展現了業余足球的魅力。