香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

2020年自貢、內江市幼兒體育師資培訓正式開班

来源:    发布时间:2020-09-24    责任编辑:自貢市教育和體育局

logo

为进一步贯彻体教融合精神,积极落实《内江市人民政府自贡市人民政府关于大力推进“一干多支”发展战略加快内自同城化发展合作协议》要求,9月23日上午,由自貢市教育和體育局、内江市教育局和內江市體育局主办的2020年自贡、内江市幼儿体育师资培训班开班仪式在四川轻化工大学汇南校区学术报告厅举行。自贡市政府督学黄文达、四川轻化工大学体育学院院长王红旗、內江市體育局青少年體育科负责人黄勇、内江市教育局体卫艺术科干部李旭岚和自贡市体操健美操舞协会秘书长吴川出席。会议由自貢市教育和體育局青少年體育科副科长王勇主持。

會上,王紅旗對各位領導、各地學員的到來表示歡迎,同時對前期准備工作做了詳細介紹。

最後,黃文達強調,一是紮實充電,希望各位同仁全面深入地掌握所授內容;二是相互交流,共同進步;三是嚴明紀律,當好學員,確保學習效果;四是總結實踐,做到學以致用。

此次培訓班來自兩市192名幼兒教師將于9月23至25日在四川輕化工大學針對幼兒體育教學理論與方法、幼兒體育運動與心理發展影響、幼兒體育課程設計與開發、多項運動實操體驗等方面進行集中學習。