香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

廣安市武勝縣舉行迎“雙節”門球賽

来源:    发布时间:2020-09-27    责任编辑:廣安市教育和體育局

logo

近日,廣安市武勝縣舉行迎“雙節”門球賽,以喜慶、熱烈、拼搏的姿態迎接即將到來的國慶節和中秋節。該賽事由縣教科體局主辦,縣老體協、縣門球協會承辦,共有14個門球隊參賽分兩個組別進行選拔賽,每組選出前二名進決賽,出名次。

在比賽前,各參賽队按照统一要求踊跃报名參賽,表现出空前的热情。承办单位制定了安全预案、賽事规则、疫情防控方案,对賽场进行了安全性检测,落实专人维持秩序,配备疫情防控物资,确保賽事活动安全、有序进行。

在比賽中,各參賽门球队员沉着稳健、面带笑容,仿佛胜利就在眼前。他们弓腰、持球锤、定气神、击球,追、撞、躲、守,一招一式操作娴熟到位。他们身姿矫捷,仿佛回到年轻时代,他们用球锤撞出了人生最精彩的片段。參賽队伍中93歲高齡老人,也有40多歲的中年人,他們各显身手,賽出了友谊、賽出了团结賽出了风格、賽出了精彩。

通過精彩而激烈的角逐,友誼隊摘得桂冠,山鷹隊、陽光隊分別奪得第二名第三名。拼搏、健康、團結,這是該縣門球隊員獻給新中國71周年誕辰和中秋佳節的厚重禮物