香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

2020年廣安市“百城千鄉萬村”柔力球公益培訓圓滿舉行

来源:    发布时间:2020-09-27    责任编辑:廣安市教育和體育局

logo

9月26至27日,由四川省社會體育指導中心、廣安市教育和體育局指導,市柔力球協會主辦的2020年廣安市“全民健身日”活動暨2020年廣安市“百城千鄉萬村”柔力球公益培訓活動在市體育館圓滿舉行。省社會體育指導中心推廣委員會委員劉進帶領柔力球教練團隊參與了9月26日開班儀式,市老體協副主席高先富出席並致辭。


本次培訓對象爲廣安市級機關、企事業單位、各級各類學校、鄉鎮、社區等柔力球愛好者,全市200余名柔力球愛好者積極報名參加,其中來自市內各級各類學校的教師51人。

爲更好達到培訓效果,本次培訓分爲花式初級、中高級班和網式初級、中高級班,教練組對學員們進行了分組教學,因材施教,來培養學員們的興趣、提高他們的技戰術能力。


分組教學中

   本次活動是廣安主辦的一項影響力較大的柔力球公益培訓活動,對于引領各行各業廣大幹部職工熱愛體育鍛煉,崇尚健康生活,培養團隊精神、豐富群衆身邊的體育賽事活動,提升柔力球競技水平、培育我市柔力球市場具有十分重要的意義。