香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

2020年德陽市第五屆全民健身籃球聯賽開幕

来源:    发布时间:2020-09-29    责任编辑:德陽市體育局

logo

近日,由德陽市體育局主辦的2020年德陽市“百城千鄉萬村”第五屆全民健身籃球聯賽在市體育館舉行開幕式,活動吸引了全市衆多籃球愛好者到場。德陽市體育局副局長趙朝霞出席開幕式並致辭。

本次賽事共有32支隊伍報名參賽,從925日持續到1018日,參賽運動員均爲德陽本地人員。比賽采用分組循環制,小組比賽按同組循環比賽積分關系、勝負關系、淨勝分的順序決定名次,小組一、二名晉級下階段,第二階段進行交叉淘汰晉級,最後決出冠、亞、季軍。比賽錄取前八名,給予獎杯、獎金、獎品獎勵。單設MVP、最佳教練、最佳裁判獎並評選6支體育道德風尚獎球隊。

此次賽事旨在倡導全民健身理念,推動德陽群衆性體育運動的蓬勃開展,豐富廣大市民的業余文化生活,弘揚籃球運動文化,不斷促進和提高德陽市籃球運動的水平。