香蕉频蕉app污破解版

.您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 市州新聞

攀枝花市仁和區新視窗體育運動中心被授予爲首批省級體育産業示範單位榮譽稱號

来源:    发布时间:2020-09-29    责任编辑:攀枝花市教育和體育局

logo

攀枝花乾盛川商貿有限責任公司所屬仁和區新視窗體育運動中心經過自願申報,攀枝花市教育和體育局材料初審、推薦,省體育局組織專家組現場查看資料、評審、評估、綜合評定及向社會公示,與成都市悅動信息技術有限公司、宜賓市首創文化傳媒有限公司一並,被省體育局命名爲首批省級體育産業示範單位。

新視窗體育運動中心是政府引導、民營籌建的民營體育産業綜合體,是攀枝花體育産業發展“試驗田”,經過5年的培育,已經發展成爲攀西地區規模最大、功能最全、配套最齊的體育運動綜合體。今後我們兩級將以此爲契機,並按照省局要求,加大對體育産業的引導服務及支持力度,落實各項扶持政策,充分發揮其示範引領和輻射帶動作用,爲推動全市體育産業加快發展、促進體育消費作出更大貢獻。