香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 體育産業

使命在肩?奋斗有我 體育産業处贯彻落实全省體育局長會議精神

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:

    1月13日,體育産業处处长孙秀主持召開處務會,處室全體人員參加會議,並就1月10日處室集中傳達學習貫徹全省體育局長會議精神後談心得體會。

會上氣氛熱烈,大家積極踴躍發言。朱躍林主任用“振奮”和“壓力”兩個詞總結了2019;辜萍用“大境界”“大胸懷”和“大視野”表達了對羅局長高瞻遠矚、深謀遠慮的欽佩之情;王華兵提出了開發賽事文創産品的新想法;林剛用“加強學習、提升能力”“明確目標、盡職履責”制定了2020年工作目標;羅新林用“感染”“感動”“感歎”三個詞談到了參加局長大會後的真切感受;布措表達了將以到省局學習爲契機,把省體育局的優良作風帶回甘孜,推動甘孜體育事業發展;張利維用“忙碌”“充實”“感恩”回顧了2019年的工作;朱婧婷以“不負好時光,不負新時代”爲題分享了工作6個月以來的感受;周瑀凡通過學習羅局的講話後,體會到了體育人堅韌不拔、頑強拼搏的精神,並且將其運用到未來的工作學習中。大家一致認爲,産業處在孫處的帶領下,充滿了戰鬥力與凝聚力。

孫秀處長在討論發言中指出,全處同志要把深入貫徹全省體育局長會議精神作为産業處2020年的重要任務,圍繞會議部署的體育産業六項行動計劃,堅定不移推動四川體育産業高質量發展。她要求全處同志要“站穩立場、帶好隊伍、突出實績、整改督察、統計調查、作風建設、廉潔自律”七個方面做好2020年的工作。一是站穩立場。堅決擁護局黨組的各項決策部署,堅決落實局黨組的各項工作安排,堅決完成局黨組交辦的各項任務二是帶好隊伍。既要抓好年輕人的思想、學習和作風,又要鼓勵帶動老同志繼續發揮好傳幫帶的作用;三是突出實績。支持川體集團做大做強、抓好各類發展載體的建設、抓好省本級及各市(州)重大項目建設、抓好自主品牌賽事的打造、高質量編制《“十四五”體育産業发展规划》等其他重点工作;四是整改督察。切實做好21市(州))社會足球場統計、高爾夫球場清理整治和中省預算內項目實地督查的工作。五是統計調查。做好全省體育産業统计调查工作,对统计调查过程全程监督,确保跋憬镀到禷pp污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污备咧柿客瓿伞六是作風建設。按照大会精神要求,强化纪律意识,切实加强作风建设,将産業處培养成一支立场坚定、作风优良的队伍。七是廉潔自律。嚴格落實黨風廉政建設主體責任,自覺遵守黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律。