香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 體育産業

省體彩中心組織召開學習羅冬靈局長2020年全省體育局長會議主題報告心得體會交流會

来源:    发布时间:2020-01-14    责任编辑:

2020年1月7日,香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污党组书记、局长罗冬灵同志在2020年全省体育局长会议上以《怀川体之志、献为民之情,提升体育治理体系和治理能力现代化水平,推动四川体育事业高质量发展》为题,作了精彩的主题报告。会后,省体彩中心第一时间通过钉钉平台将主题报告原文发送到全体员工,要求全体员工认真学习报告原文,深入领会报告精髓,并贯彻落实到本职工作中去。1月13日上午,省體彩中心組織召開學習羅冬靈局長2020年全省體育局長會議主題報告心得體會交流會,省中心中层以上干部、各部门全体员工参加了会议。

會上,27名省中心中層以上幹部交流了心得體會。通過學習羅冬靈局長的主題報告,大家爲四川體育在2019年取得的巨大成績而歡欣鼓舞,並爲有幸成爲四川體育事業發展的踐行者和見證者而倍感自豪。

大家在發言中紛紛表示,2020年將切實貫徹落實主題報告精神和羅冬靈局長“胸懷發展大局、體彩走在前列、服務體育強省”的工作要求,按照“879866”行動計劃安排,做好本職工作,爲四川體育高質量發展貢獻更大的力量!