香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政府信息公開 > 通知公告

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于直屬事業單位2019年4月公開招聘工作人員參加面試人員的考試總成績排名及體檢事項的公告

来源:    发布时间:2019-06-19    责任编辑:省体育局管理员

  按照《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于直屬事業單位2019年4月公開招聘工作人員公告》規定,現將我局直屬事業2019年4月公開招聘工作人員參加面試人員的考試總成績、排名及參加體檢有關事項公告如下:

  一、參加面試人員的考試總成績、排名及參加體檢人員

  見附件。

  二、體檢有關事項

  (一)體檢人員確定

  根據招聘名額,按照報考者考試總成績從高到低依次等額確定體檢人員。如考試總成績相同,按面試成績從高到低確定體檢人員。

  (二)體檢標准

  體檢的項目和標准參照修訂後的《公務員錄用體檢通用標准(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》和《關于對懷孕考生參加體檢有關問題的複函》(國公考錄函[2009]07號)執行。其中,乙肝檢測項目按國家人社部、教育部和衛生部《關于進一步規範入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》的要求執行。

  (三)體檢時間和地點

  1.體檢時間:2019年6月26日。

  2.體檢集合時間、地點:上午7:00香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污人事處1503房間。

  3.體檢聯系人:香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污人事處武俊傑,聯系電話:028-87026837,15902861365。

  4.參加體檢的考生若未按規定時間到指定地點以及未在省體育局規定的期限內完成規定項目體檢的報考者,視爲自動棄權。

  (四)複檢及遞補

  初次體檢不合格的,本人可在接到體檢結果通知後按規定申請複檢一次。複檢由省體育局指定到除原體檢醫院以外的二級甲等及以上綜合性醫院進行。申請複檢人員的體檢結果以複檢結果爲准。

  某崗位因體檢人員自動棄權或體檢不合格而出現的空額,按照參加面試報考者的考試總成績,從高分到低分依次等額遞補體檢人員。如該崗位所有參加面試的人員體檢均不合格或無人可遞補,不再遞補。

  (五)注意事項

  1.參加體檢人員須攜帶本人有效身份證件原件及1張近期1寸免冠照片(背面寫上姓名);

  2.體檢費用由報考人員本人承擔,由體檢醫院收取;

  3.考生在體檢的當天早晨須空腹。

  4.體檢前三天請盡量保持正常清淡飲食,不要飲酒,避免劇烈運動,不要熬夜,檢前三日內不要服用任何藥物和營養品,否則會影響體檢結果的准確性。

  5.建議體檢當日不要化妝,以免影響醫生對疾病的判斷;不要穿戴太複雜的服裝,以方便體檢;不要佩戴金屬飾物(X光檢查前應除下上身佩帶的金屬性物品);體檢過程中注意保管好個人物品。

  6.哺乳期、懷孕或可能已經懷孕者,請預先告知醫護人員,勿做Χ光檢查,並由本人向我辦體檢聯系人說明情況。

  7.請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響體檢結果的准確性。

  特此公告。

  

  附件:2019年4月香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污直屬事業單位公開招聘工作人員參加面試人員考試總成績、排名及參加體檢人員名單

  

  聯系人:四川體育局人事處,武俊傑,聯系電話:028-87026837

      

                                                            香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污

                                                           2019年6月18日