香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政府信息公開 > 通知公告

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于直屬事業單位2019年4月公開招聘工作人員擬聘人員的公示

来源:    发布时间:2019-08-21    责任编辑:省体育局管理员

    根据《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》(川人发〔2006〕34號)和《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于直屬事業單位2019年4月公開招聘工作人員公告》的規定,經面試、體檢和考核,確定楊春等30名同志爲擬聘人員,現予以公示(名單見附件)。

  公示期限爲7個工作日,公示時間爲2019年8月21日至2019年8月30日。公示期間接受社會監督和舉報。舉報者應以真實姓名實事求是地反映問題,並提供必要的調查線索,凡以匿名或其它方式反映問題的不予受理。

  舉報電話:省體育局直屬機關紀委028-87021338

            省體育局人事處028-87026837

  

  附件:香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污直屬事業單位2019年4月公開招聘工作人員擬聘人員名單

                                               

                                                                  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污

                                                               2019年8月21日