香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

關于做好2020年度全省青少年運動員注冊工作的通知

来源:    发布时间:2020-01-03    责任编辑:

川體青〔20201

各市(州)體育局,省級各訓練單位,成都體院競技體校:

爲切實做好2020年全省青少年运动员注册工作,保证本年度青训工作有序开展,根据全省青少年體育竞赛安排,现将有关事宜通知如下:

一、運動員注冊須通過本人戶籍所在地的市(州)體育局,統一在四川省青少年體育競賽管理系統(以下簡稱:競賽管理系統)辦理。

二、運動員注冊分爲兩個階段進行,第一階段:上傳運動員注冊信息至競賽管理系統;第二階段:現場核實運動員注冊信息並進行指紋采集、拍照。運動員須完成上述兩個階段的注冊內容,方爲有效注冊。

三、運動員注冊信息上傳工作從202013日開始網上進行,截止時間爲各注冊項目比賽報名截止前一天。核實運動員注冊信息和指紋采集、拍照工作安排在當年比賽報到時現場進行,



原則上其他時間不另做安排。

四、參加省中學生比賽(或競賽規程准許以學校單獨組隊的比赛)的运动员,应通过本人户籍所在地的市(州)体育局进行注册。如本人户籍未在就读学校所在地,经就读学校书面申请,并由当地市(州)教育局证明该运动员学籍在就读学校真实有效,可通过学籍所在地的市(州)体育局进行注册(须扫描上传学籍证明),这部分运动员仅限代表就读学校参加省中学生比赛(或競賽規程准許以學校單獨組隊的比赛)。

五、2018年(含當年)前已進行注冊的運動員,凡首次參加新省運周期(2019年至2022年)比賽的,須由各市(州)體育局通過競賽管理系統,对运动员注册信息(运动员身高、体重、就读学校及班级、学生学籍號等)进行更新,并在年度比赛现场进行资格确认。

六、各市(州)体育局上传运动员注册信息时,可安排本地区承担省运会训练和参赛任务的单位(体校、学校)负责录入运动员注册信息,经市(州)体育局审核后统一上传。各市(州)体育局凡要新增加录入单位,须向省体育局青少处书面申请使用账號,并负责对整个录入工作统筹管理。

七、各市(州)體育局要與本地區注冊運動員簽訂《運動員注冊協議書》,明確雙方責任、義務和訓練、競賽、反興奮劑工作要求,規範青少年訓練工作管理。協議書原件由各市(州)體育局自行保管備查,不需掃描上傳。

八、各市(州)體育局要加強本地區運動員注冊工作管理,落實專人負責,及時爲本地區有意願、具備注冊條件的青少年運動員辦理注冊,不得以任何理由拖延不辦。

九、省級各訓練單位的項目管理員要按規定要求,及時審核、提交各市(州)上傳的運動員注冊數據;在賽區完成好核實運動員身份信息、采集指紋和拍照工作,確保運動員注冊信息及參賽資格真實有效。

聯系人:劉曉宇、徐仁敏

聯系電話:028-87026792

                                                                  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污

                                                                  202013