香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污關于選聘香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污總經理的公告

来源:    发布时间:2020-02-07    责任编辑:体育局办公室

爲推進香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污(以下簡稱“川體集團”)加快發展,現面向社會公開選聘公司總經理1名。現將有關事項公告如下:

一、選聘職位

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污總經理1人;

二、選聘原則

(一)德才兼備、以德爲先原則;

(二)民主、公開、競爭、擇優原則;

(三)能力與崗位相適應原則。

三、選聘範圍和條件

(一)選聘範圍

面向社會选聘符合相關條件的人員。

(二)基本條件

1.政治立場堅定,堅決執行黨的路線方針政策,嚴格遵守政紀律和政治規矩;

2.具有履行岗位职责所必须的專業知识。熟悉国家有关政策法規与相关行业、專業情況,有较为丰富的管理經验和较强的决策判断能力、經营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题与突发事件的能力,开拓创新精神、市场竞争意识强;

3.具有較突出的經營業績。忠實履行崗位職責,全面出色地完成各項工作任務和經營管理目標,在同類崗位上取得優良的工作業績;

4.具有較好的職業素養。遵紀守法,勤勉盡責,團結合作,廉潔從業,作風形象和職業信譽好;

5.具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質。

(三)資格條件

1.具有大學本科及以上學曆;

2.年齡條件:年齡爲50周歲以下(197027日以後出生),條件特別優秀的可適當放寬;

3.職位條件:有大中型國有或者民營企業管理經驗,熟悉政府相關政策及管理流程,具有勝任企業領導工作的現代企業管理、項目運作、財務金融、市場營銷、體育産業等專業知識。有大中型國有企業主要負責人任職經曆者優先。

4.具有可供考據的行業經營業績。

5.限制條件:

①受過刑事處罰的;

②涉嫌違法違紀正在接受有關部門審查尚未作出結論的;

③其他情形。

四、選聘程序

選聘工作由川體集團負責組織實施按照報名、資格審查、面試、考察、公示、討論決定、任職等程序進行。

(一)報名

1.報名時間:202027—2020211日。

2.報名形式:采用個人自薦方式,通過電子郵件或現場報名方式均可

3.報名地点:成都市天府二街川威大廈29楼香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污,聯系人:楊雪,聯系電話:13488913996

3.報名所需材料:報名人员应如实填写《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污總經理选聘報名表》,并提供以下材料:近期一寸免冠近照1張、身份證、學曆證書、相關資格證書、任職文件等證明材料原件及複印件;電子版發送至yangxue@scsig.com郵箱。

(二)資格審查

按照选聘资格条件要求对報名人员进行资格审查,報名人员本人对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一經查实,即取消资格。审查通过后川體集團向通過人員發送面試通知。

(三)面試

主要了解應試者領導水平、業務素質、管理能力、個性特點等方面的人崗相適度。根據面試結果,按照一定比例從高分到低分確定考察人選。

(四)考察

對考察人選是否符合選聘職位相關要求做出對比分析、綜合評價;面試成績不帶入考察。

(五)公示

川體集團董事會研究決定後,對擬聘人員進行聘前公示,公示時間5個工作日。

(六)討論決定、任職

根據公示结果,經川體集團董事會研究決定聘用對象,報省體育局備案並按規定辦理相關任職手續。

五、任職方式、薪酬待遇和人事管理

(一)任職方式

本次选聘的總經理按照《公司法》采用契约化管理,签订聘用合同和任期經营业绩目标责任书,一个任期一般为5年,試用期6個月(根據川体集團管理制度規定),經考核符合条件的,签订5年聘用合同,期满后經考核符合公司发展前景的可续聘。聘任期内未完成經营业绩目标的,公司有权与其解除聘用合同。

)薪酬待遇

任職期間實行年薪制,薪資包括:基本薪酬、績效薪酬、年終獎金、年終分紅。基本薪酬35万元按月平均发放;绩效薪酬15万元与年度經营业绩考核结果相挂钩;年终奖金、年度分红按照川體集團年度目標完成情況和公司戰略,由公司董事會進行綜合考評後按等次發放。嚴格執行黨風廉政和安全生産“一票否决”制,若出现個人违规违纪行为或发生安全生产事故,则取消年度绩效考核资格,绩效薪酬不予发放。薪酬包括企业缴纳的职工基本养老保险、医疗保险等社會保险金、企业杲鸷妥》抗稹

)人事管理

通过本次选聘的,一經聘用,一律先辭去原單位職務,將人事、工資等關系轉入任職企業。原爲公務員(含參公人員)、事業人員的,將不再保留原有身份。

(四)聘任人員有下列情形之一的,解除任期聘任協議:

1.達到退休年齡界限的;

2.任期屆滿未被續聘的;

3.個考核期內不合格者,限期整改,此期間仍無法達到合格(含)以上或任期考核結果爲“不合格”的;

4.因工作需要或其他原因,應當解除任期聘任協議的;

5.法律法規規定的其他情形。

聘任人员因個人或其他原因辞职的,应依据《劳动合同法》和签订的《劳动合同》有关条款,提前提出辞职申请,經董事会同意后,办理离职手续。

聘任人員離職或退休後,按照主管部門的要求,繼續對公司的商業秘密負有保密義務。

六、監督指導

本次公開選聘工作接受香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污的監督指導。

未盡事項由四川體育産業集团有限公司研定。

附件:四川體育産業集团有限公司總經理选聘報名表

                                                    香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污

                                                         2020年2月7日


        四川體育産業集团有限公司總經理选聘報名表

姓  名

性別

婚否

(照片)

曾用名

民族

政治面貌

出生時間

健康狀況

戶籍

最高學曆

畢業院校

專業

執(職)業 資格證

相關證件

首次參加工作時間

職稱

外語水平

個人特長

目前工作狀況

現居住地

身份證

郵箱

聯系電話

作                  简历

起止時間

工作單位

任職情況

證明人

姓名

與本人關系

聯系電話

年齡

工作單位

主要業績