香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 依申請公開

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開申请流程

来源:    发布时间:2011-04-15
 

  1.提出申請 

  向本机关提出申请的,推荐填写《四川省政府信息公開申请表》(以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在本机关网站上下载电子版。

  爲了提高處理申請的效率,申請人對所需信息的描述請盡量詳盡、明確;若有可能,請提供該信息的名稱、生成日期或者其他有助于本機關確定信息的提示。

  申請人可以通過以下三種途徑提出申請:

  (1)郵箱申請:newlyeverything.com 

  (2)信函、傳真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公開申请”字样;申请人通过傳真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公開申请”字样。

  (3)當面申請。申請人可以到省體育局辦公室,當場提出申請。

  特別說明:

  本機關不直接受理通過電話方式提出的申請,但申請人可以通過電話進行咨詢。

  2. 登记

  對于有效的申請登記並出具登記回執。

  申請獲取的信息如果屬于本機關已經主動公開的信息,本機關中止受理申請程序,並在法定時限內告知申請人獲得信息的方式和途徑。

  3.答複

  收到申请后,能当场答复的,将当场给予書面答复;不能当场答复的,在登记之日起15个工作日内書面答复申请人。如需延长答复期限的,经香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開办公室负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

  (1)属于应当公开的,应当告知申请人获取信息的方式和途径,出具《政府信息公開告知书》。需要延长公开期限的,应说明延长的理由和期限;

  (2)屬于不予公開的,應當告知申請人不予公開,出具《政府信息不予公開告知書》,並告知其不予公開的理由;

  (3)不属于本行政机关公开的,应当告知申请人;能够确定该信息公開机关的,告知该机关的名稱、联系方式,出具《非本机关政府信息告知书》;

  (4)申請公開的政府信息不存在的,應當告知申請人,出具《政府信息不存在告知書》;

  (5)申請公開的內容不明確的,應當告知申請人更改、補充申請,出具《政府信息補正申請通知書》;

  (6)申請公開的政府信息中含有不應當公開的內容,如能作區分處理,應當告知申請人,出具《政府信息部分公開告知書》。

  本机关政府信息公開申请的流程参见下图:

 

  政府信息公開申请表

    

    

申請人信息 

  

公民 

姓名 

  

工作單位 

  

  

證件名稱 

  

證件號碼 

  

  

聯系電話 

  

郵政編碼 

  

聯系地址 

  

傳真 

  

  

電子郵箱 

  

  

法人/其它組織 

名稱 

  

組織機構代碼 

  

法人代表 

  

聯系人姓名 

  

聯系人電話 

  

傳真 

  

聯系地址 

  

電子郵箱 

  

申請時間 

  

所需信息情況 

所需信息的內容描述 

  

所需信息的用途 

  

所需信息的指定提供方式(可選) 

書面 

電子郵件 

光盤 

磁盤 

其他方式,具體爲??            

獲取信息的方式(可選) 

郵寄 

快遞 

電子郵件 

傳真 

自行領取 

                   
 

  備注(說明):

  1、公民、法人或者其他组织正式向行政机关提出政府信息公開申请前必须填写此表。

  2、个人提出申请时,请同时提供或者寄送身份证复印件,法人或其他组织提出申请时,请同时提供組織機構代碼证复印件以及营业执照复印件,行政机关才能予以受理。

  3、填表人必須填寫完整,內容真實有效。

  4、申請人根據本市有關規定屬于低收入者的,如需免除費用,須在本表中提出,並同時提供相關證明。

  5、申請人應當對申請材料的真實性負責。

  6、本表可在網站下載使用有效。