香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府采購

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污競技體育成績統計軟件服務項目采購詢價招標文件

来源:    发布时间:2019-04-09

   一、詢價招標邀請書 

各供應商: 

  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污(采購人)以询价采购方式组织“香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污竞技体育成绩统计软件服务项目”采购,以确定本项目的供应商。具体事项如下: 

  (一)项目名称:香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污竞技体育成绩统计软件服务项目 

  (二)資金來源:財政性資金。 

  (三)政府采購项目内容:通过购买服务方式了解全国竞技体育备战情况、兄弟省份人员参赛成绩情况、奥运重点项目形势分析等内容,具体服务包含软件接入服务、运行维护服务等,详见采购内容需求书。 

  (四)本采購分包情況:本次采購包含1個信息服務平台,及2019年—2021年該項目的服務內容。 

  (五)資格要求: 

  1.供應商應具有獨立法人資格;若供應商爲代理商,應具相關有效授權文件。 

  2.供應商能提供良好售後服務。 

  3.供應商必須具有以下能力:提供質詳實的賽事信息、重點運動員的備戰情況、各項賽事的成績統計分析及近兩個周期各項目比賽成績分析、兄弟省(市)重點項目的備戰情況、奧運會和全運會備戰相關信息等,並按時保障服務。 

  (六)報名及報價相關文件遞交。 

  1.報名及報價相關文件遞交時間:2019418日前将材料交至香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污2305室樊紅喜處;或者郵寄至成都市大石西路6号 香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污竞技体育处  樊紅喜。 

  2.遞交文件應包含:經年檢的企業法人營業執照副本、稅務登記證副本、法人授權委托書、報價單應加蓋鮮章。 

  (七)有關本次詢價采購事項請按以下方式聯系: 

  地址:四川省成都市青羊區大石西路6號省體育局競體處 

  電話:028-87025931;傳真:028-87025851 

  聯系人:樊紅喜 

    

                                                                      香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污 

                                                                      201949 

     

  二、詢價須知 

  (一)標文件組成 

  1.投標報價表:按采購清單編制投標報價表,必須完全符合所需內容和相應的技術指標;投標報價按一次性軟件費用和每年服務費用報價,報價爲含稅費用,包括産品及其調試、售後服務等所有費用。 

  2.公司資質文件:包括但不限于:營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證。 

  3.項目方案:服務事項、包含內容、售後服務方案及承諾。 

  4.本項目限價標准:人民幣25萬元。(不含2020年—2021年的服務費用) 

  (二)投標人應具備的資格條件。 

  1.具有獨立承擔民事責任的能力; 

  2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

  3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; 

  4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

  5.參加此項采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

  6.本項目不接受聯合體投標。 

  7.投標方近三年內參與過同級別的類似項目,並很好的完成項目。 

  (三)付款方式 

  此次采購項目一次性簽訂三年服務合約,按年度結算費用,其中2019年爲一次性軟件系統接入費用和服務費用,2020年和2021年爲每年的服務費用。本次報價有效期爲自合同有效之日起三年內。 

    參與本次比選産品需滿足以下要求: 

技術(服務)概述及需求(如有分包則逐包填寫) 

(一)項目概述: 

根據四川省競技體育發展現狀,對相關重大賽事信息進行專業的搜集、整理、分析,並進行成績之間的關聯分析,對重要項目、重點選手的動態進行跟蹤,從情報學和體育學的角度,采用“客觀數據+定性分析+运动队调研”的方式进行定点分析,为香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污领导的宏观决策和参赛目标、参赛计划的制定提供科学的依据,形成竞技体育情报定点分析机制。定期提供其他备战相关信息,包括总局最新政策发布、国际奥委会及各单项国际联合会的最新消息、国际最新训练理念以及国外主要训练基地相关信息等。 

(二)2019年技術(服務)及需求: 

    1. 賽事信息 

1.1 四川重點項目的世界大賽和國內重要比賽的成績分析報告。 

1.2 20201月提供四川省參加全國賽事和國際賽事的年度成績盤點綜合分析報告。 

2. 2019年第二屆全國青年運動會信息服務 

2.1賽事結束後2周內提供四川選手參加第二屆全國青年運動會成績報告。 

2.2 提供四川選手近三屆青運會或城運會成績對比分析。 

3. 每周信息簡報 

3.1 中國運動員參加的國際賽事比賽結果及國內重要比賽的成績信息;3.2 四川運動員參加國際及國內賽事比賽成績及分析 

3.3 國際奧委會、國際單項體育聯合會的最新動態; 

3.4 東京奧運會動態、北京奧運會動態; 

3.5 世界先進訓練儀器設備及世界前沿訓練理念,方法手段等信息; 

3.6 國家體育總局相關職能部門及運動管理中心、單項運動協會、各省市體育局重大人事變動、競賽信息、備戰動態、管理政策及科學訓練經驗等信息; 

4.奧運會重點項目備戰情況 

20197月、201912月提供中國運動員已獲得東京奧運會參賽席位統計。 

   (二)2020年技術(服務)及需求 

1. 賽事信息 

1.1 四川重點項目的世界大賽和國內重要比賽的成績分析報告。 

1.2 20211月提供四川省參加全國賽事和國際賽事的年度成績盤點綜合分析報告。 

2. 2020年東京奧運會信息服務 

2.1 賽前提供中國運動員參賽情況統計; 

2.2 比賽期間提供每日成績信息簡報; 

2.3 賽事結束後提供東京奧運會成績分析報告,包括各國綜合實力分析及中國運動員成績分析 

3. 每周信息簡報 

3.1 中國運動員參加的國際賽事比賽結果及國內重要比賽的成績信息; 

3.2 國際奧委會、國際單項體育聯合會的最新動態; 

3.3 東京奧運會動態、北京奧運會動態; 

3.4 世界先進訓練儀器設備及世界前沿訓練理念,方法手段等信息; 

3.5 國家體育總局相關職能部門及運動管理中心、單項運動協會、各省市體育局重大人事變動、競賽信息、備戰動態、管理政策及科學訓練經驗等信息; 

4.2020年冬季運動會信息。提供冬運會四川項目的分析、及比賽各項成績分析 

(三)2021年技術(服務)及需求 

1. 賽事信息 

1.1 四川重點項目的世界大賽和國內重要比賽的成績分析報告。 

1.2 20221月提供四川省參加全國賽事和國際賽事的年度成績盤點綜合分析報告。 

2. 2021年陝西全運會信息服務 

2.1 賽前提供四川及重點省市參賽情況統計; 

2.2 比賽期間提供每日成績信息簡報; 

2.3 賽事結束後提供陝西全運會成績分析報告 

2.4 提供四川全運會各項成績分析、各所處位置、往屆成績對比分析等; 

3. 每周信息簡報 

3.1 中國運動員參加的國際賽事比賽結果及國內重要比賽的成績信息; 

3.2 國際奧委會、國際單項體育聯合會的最新動態; 

3.3 北京奧運會動態、巴黎奧運會動態; 

3.4 世界先進訓練儀器設備及世界前沿訓練理念,方法手段等信息; 

3.5 國家體育總局相關職能部門及運動管理中心、單項運動協會、各省市體育局重大人事變動、競賽信息、備戰動態、管理政策及科學訓練經驗等信息; 

采購項目其他需求(明確必須滿足的實質性條款) 

(一)售後服務要求:  

    中標後甲乙雙方自行協商 

(二)服務時間及地點:  

    中標後甲乙雙方自行協商 

(三)服務期(服務類項目填寫)、付款方式、驗收標准:  

   服務期:1 

(四)其他(含現場演示、送樣等其他要求): 

     

(五)履約保證金收取方式(小于10%): 

   采購人收取:    代理機構收取:        金額:     %