香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府采購

四川省陸上運動學校固定資産處理告示

来源:    发布时间:2019-05-24

  四川省陸上運動學校現有一批固定資産,經省體育局批複(川體經〔201943號)文件批准,現將該批資産上省體育局門戶網站公示競價出售。資産原值498456.70元。分別爲:台式機、打印機、複印機、掃描儀、家具等。 

  有意回收單位,請前來洽談並提交有關資料:需提供有效的單位組織機構代碼證、營業執照或多證合一證書複印件、身份證原件及複印件、單位證明(原件)並提供聯系人電話等,所有證件加蓋單位鮮章。審核提交的資料完整後,才能現場看實物,再確認是否參加競價,需交納競價保證金1000元,由我校財務科開臨時票據並加蓋單位鮮章。 

  我校組織部分科室有關人員參加競價評標,本著公開、公正、公平的原則並在所有參加競標單位的監督下進行處理。己交納保證金如不來參加競價,所交保證金不退,由我校財務科開具行政單位統一票據,將保證金交財政國庫。 

  競價辦法爲: 

  一、競價由我校統一制定現場報價單,所有參加競價單位在現場有二次報價機會。第一次報價在競價現場自己寫上報價金額,第一次報價完成後,當場公布所有參加競價單位的報價後,再進行二次報價,也是當場公布各單位的報價,最終以第二次報價最高的單位獲得購買權。 

  二、競價成功的單位購買該批資産,現場交清競價購買金,保證金待所購資産運走後,再到我校財務科退保證金。(運出時間爲:成功購買之日起,5日以內全部清理幹淨,超過時間我方有權處置,保證金不退,用于處置費用,剩余部份上交財政)。競價未成功的單位,在競價現場憑我校臨時票據退回所交保證金。 

  三、競價報名和實物查看時間:201964日下午14--15點。 

  四、競價時間:201964日下午15:30開始 

  五、竞价报名地點:四川省成都市金牛区凤举环路1000號四川省陸上運動學校----辦公樓3-1辦公室。 

  六、竞价地點:四川省成都市金牛区凤举环路1000號四川省陸上運動學校----辦公樓2樓會議室。 

  七、聯系人:常老師  聯系電話:028-83164256 

                                     

                                                                  四川省陸上運動學校 

                                                                       2019524