香蕉频蕉app污破解版

您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開 > 政务信息公開指南

香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開指南

来源:    发布时间:2011-03-22

    为贯彻《中华人民共和国政府信息公開条例》和《四川省政務公開条例》,建立公正透明的管理体制,保障公民、法人和其他组织的知情权,更好地提供政府信息公開服务,编制《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開指南》》,将在香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府门户网站上公开发布。

一、主動公開

(一)公開範圍
  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污向社会主动公开的信息范围包括机构设置、基本职能、办公地址、联系方式,体育法律、法规、规章及规范性文件,体育工作动态,信息查询,网上办事等,具体内容可查阅《香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開目录》。
(二)公開形式
  主动公开的信息,主要通过香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府网、信息公開查阅点等形式公开。公民、法人和其他组织可在香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府网上查阅相关信息,也可到香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開工作办公地点查阅或索取。香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府门户网站网址:

二、依申請公開
(一)受理機構
  香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污受理机构为香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開工作领导小组办公室。
  辦公地址:成都市大石西路6號
  辦公時間:8:30-11:30,14:00-17:00(雙休日和節假日除外)
  聯系電話:028­—87027061  

传   真:028—86623761
  通信地址:成都市大石西路6號
   邮  编: 610071
  電子郵箱: scstyj@126.com
(二)提出申請
  公民、法人或者其他组织向香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污申请获取相关政府信息,需填写《政府信息公開申请表》(见附件,以下简称《申请表》)。《申请表》可在香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府门户网站免费下载电子版,可通过受理申请机构聯系電話咨询相关申请手续,也可以在香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污受理机构处领取。
  1.在線遞交申請
  申請人可在香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府網上填寫電子版《申請表》後直接提交申請受理機構,或下載《申請表》並填寫後通過電子郵件方式發送至申請受理機構電子郵箱。
  2.信函郵寄申請
  申请人可通过信函方式,将《申请表》寄至香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開申请受理机构。通过信函方式邮寄的,请在信封左下角注明“政府信息公開申请”的字样。
  3.到香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污申請受理機構當面提出申請。
  4.香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污不直接受理通过电话方式提出的申请, 但申请人可以通过电话咨询有关香蕉频蕉app污破解版_香蕉频蕉_香蕉频蕉app污政府信息公開工作的相关情况。
(三)申請處理
    申请受理机构在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内做出下列答复(特殊情况答复期限可延长15个工作日):
  1.属于依申請公開范围的,将按照申请人要求的信息获取和提供方式进行处理;
  2.属于主动公开范围的,将告知申請人信息的查询方式;
  3.属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
  4.不属于公开范围的,将告知申请人该信息的所属单位及联系方式;
  5.申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人;
  6.对于要件不完备的申请予以退回,并告知申请人补正。

 

 

附件:

政府信息公開申请表

 

申請人信息

 

公民

姓名

 

工作單位

 

 

 

證件名稱

 

證件號碼

 

 

 

聯系電話

 

郵政編碼

 

 

聯系地址

 

傳真

 

 

 

電子郵箱

 

 

 

法人/其它組織

名稱

 

組織機構代碼

 

 

法人代表

 

聯系人姓名

 

 

聯系人電話

 

傳真

 

 

聯系地址

 

 

電子郵箱

 

 

申請時間

 

所需信息情況

所需信息的內容描述

 

所需信息的用途

 

所需信息的指定提供方式(可選)

□ 书面

□ 电子邮件

□ 光盘

□ 磁盘

□ 其他方式,具体为­­          

獲取信息的方式(可選)

□ 邮寄

□ 快递

□ 电子邮件

□ 傳真

□ 自行领取

 

 

接受申請

单位名稱

 

 

備注(說明):

1、公民、法人或者其他组织正式向行政机关提出政府信息公開申请前必须填写此表。

2、个人提出申请时,请同时提供或者寄送身份证复印件,法人或其他组织提出申请时,请同时提供組織機構代碼证复印件以及营业执照复印件,行政机关才能予以受理。

3、填表人必須填寫完整,內容真實有效。

4、申請人根據本市有關規定屬于低收入者的,如需免除費用,須在本表中提出,並同時提供相關證明。

5、申請人應當對申請材料的真實性負責。

6、本表可在網站下載使用有效。